أخبار اليمن

اليابان تقدم حزمة مساعدات إنسانية لليمن بقيمة 12,9 مليون دولار أمريكي

طوكيو | التنمية برس | سبأ نت :
أعلنت حكومة اليابان تقديم حزمة مساعدات إنسانية جديدة لليمن بقيمة 9ر12 مليون دولار تلبية لطالب الحكومة اليمنية والاحتياجات الملحة لمعالجة الوضع الإنساني المتردي في البلد.
 
وبحسب بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ‎تتضمن الحزمة تغطية مشاريع إنسانية مختلفة بالتعاون مع المنظمات الدولية في مقدمتها معالجة تدهور خدمات المياه والصرف الصحي في عدن وتحسين وضع النازحين بمأرب، وبرنامج تدريب مهني للشباب والنساء، وتعزيز الإنتاج الزراعي ومنع وقوع فيضانات في أبين.
 
‎وأكدت اليابان استمرارها في مد يد العون لليمنيين الذين يعيشون في الظروف الحالية الصعبة من خلال حزمة المساعدات هذه بالإضافة إلى منحتها الغذائية السابقة بقيمة 18 مليون دولار والتي اقرتها الحكومة اليابانية مؤخرا.

انعقاد اجتماع خاص لبحث المعالجات العاجلة لأوضاع الكهرباء في العاصمة عدن والمحافظات المحررة


وزير المالية يشيد بجهود الجمارك في تعزيز الإيرادات وتطوير المنافذ ومكافحة التهريب


تدشين مرحلة اقتصادية جديدة.. رئيس الوزراء يصدر قرار إنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص


سماء مدينة الخليج العربي تستقبل قائد الأمن الوطني بأبين العميد هاني السنيدي في زيارة لتعزيز الأمن ودعم والاستثمار