حوارات واستطلاعات

مدير حقل بير أحمد هذه حقيقة إحتراق المولد الكهربائي و توقف ضخ المياه عن عدن

التنمية برس:خاص
ادلى المهندس وائل عبدالصمد مدير حقل ادارة بير احمد بتصريح ل"التنمية برس "  حول الاخبار التي تتحدث عن توقف حقول بير احمد عن الخدمة.
 
وقال بالنسبة لحقل بير أحمد هو يعتبر واعد بالمياه الذي يغذي محافظة عدن بنسبة٥٥% من المياه حيث يعتبر  من الحقول الاستراتيجية من الممكن على المدى البعيد انها تخدم المواطن بشكل عام.
 
واضاف:فيما يتعلق للاشاعات التي تسمع من هنا وهناك هذه مجرد اشاعات الهدف منها التاثير على عملنا ويحاولوا يأثروا على المواطن في هذه الاشاعات عن توقف المياه و فيما يتعلق بإحتراق المولد الكهربائي في بير احمد والتي يتداوله نشطاء عبر منصات شبكة التواصل الاجتماعي المختلفة فهذا حدث قبل عام .
 
لافتا نحن نطمئن المواطن مادام يدكم بيدنا الحقول بخير وتضخ بشكل طبيعي لكل مديريات العاصمة عدن. 
مردفا عملنا على تركيب محول ٣٣ كيبي الذي يتمون من الشبكة الوطنية والتي لا تدخل ضمن الانقطاعات اليومية للكهرباء وهذا ساعدنا كثيرا في استقرار تشغيل الحقل والتموين لكل المديريات بالمياه والقادم اجمل.
 
واختتم بالقول نحن نعاني في الحقل من  البسط العشوائي على حرم الحقول حيث ناشدنا عدة مرات الجهات المختصة ولكن لا حياة لمن تنادي والبساطة يتزايد كل يوم.

بيان صحفي: مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه وتشيفنينغ تطلقان شراكة جديدة للاستثمار في قادة وصنّاع مستقبل اليمن


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه وتشيفنينغ تطلقان شراكة جديدة للاستثمار في قادة وصنّاع مستقبل اليمن


محافظ أبين يوضح ملابسات أزمة الغاز ويؤكد استمرار الجهود لمعالجة الاختناقات


جدل حول مطالبات ضريبية تثير تساؤلات لدى مشروع استثماري في عدن.. نجاة جمعان: «مشروعنا ما زال على الورق والضرائب تطالبنا بمبالغ مقدماً»