أخبار العرب والخليج

دار الإفتاء المصرية تعلق على قضية الإساءة إلى إذاعة القرآن الكريم

علقت دار الإفتاء المصرية على قضية "الإساءة" إلى "إذاعة القرآن الكريم" من قبل الممثل الكوميدي، محمد أشرف، والتي أثارت ضجة واسعة في مصر.

وقالت دار لإفتاء المصرية، في بيان أصدرته الثلاثاء: "إذاعة القرآن الكريم تصدح بتلاوات قراءات القرآن الكريم المتواترة بصوت كبار القراء في العالم العربي والإسلامي فتزكي الأنفس وترتقي بالأرواح، ولم تقتصر رسالتها على نشر تلاوة القرآن الكريم، بل بثت كذلك وبشكل متواصل برامج التفسير والفقه والفتاوى والأخلاق وكل ما يهم المسلم في دينه وسلوكه وأخلاقه".

وأضاف البيان: "إذاعة القرآن الكريم بمثابة مدرسة تربوية متكاملة داخل كل بيت ومحل عمل ووسيلة انتقال ومواصلات، حتى كونت رصيدا من الثقة والحب في قلب كل مسلم لا ينكره أحد، وارتبطت جماهير الأمة الإسلامية الغفيرة بعلماء المنهج الوسطي في كل بلد عن طريق إذاعة القرآن الكريم".

ورغم أن المقطع يعود إلى يناير، إلا أنه أثار غضبا وضجة فيما طالب بعض الناشطين بمحاكمة الممثل الكوميدي الشاب.

المصدر: RT

رئيس مصلحة الجمارك يدشّن رسمياً العمل في مبنى جمرك مطار عدن الدولي


بيان صحفي: مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه وتشيفنينغ تطلقان شراكة جديدة للاستثمار في قادة وصنّاع مستقبل اليمن


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه وتشيفنينغ تطلقان شراكة جديدة للاستثمار في قادة وصنّاع مستقبل اليمن


محافظ أبين يوضح ملابسات أزمة الغاز ويؤكد استمرار الجهود لمعالجة الاختناقات