حوارات واستطلاعات

رئيس وحدة النازحين لالتنمية برس الاتفاق مع محافظ عدن على تجاوز إشكالية إقامة المخيمات في أماكن عشوائية!

التنمية برس:خاص
أشار رئيس وحدة النازحين نجيب عبدالرحمن السعدي الى انه تم تجاوز اشكالية إقامة مخيمات النازحين في أماكن عشوائية.
 
وقال السعدي في تصريح ل" التنمية برس   " بأنه تم الاتفاق مع محافظ عدن أحمد لملس على تحديد أراضي لتجميع النازحين في المخيمات العشوائية.
 
وأشاد السعدي بتعاون السلطة المحلية معهم وتسهيل عملهم.
 
ولفت السعدي إلى أن وضع النازحين بشكل عام هو وضع مأساوي خاصة في محافظة مأرب بخلاف بقية المحافظات التي تشكل وضعا أفضل مؤخرا.
 
الجدير بالذكر أنه يوجد في عدن حوالي 9 الف أسرة نازحة من معظهم من الحديدة.

بيان صحفي: مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه وتشيفنينغ تطلقان شراكة جديدة للاستثمار في قادة وصنّاع مستقبل اليمن


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه وتشيفنينغ تطلقان شراكة جديدة للاستثمار في قادة وصنّاع مستقبل اليمن


محافظ أبين يوضح ملابسات أزمة الغاز ويؤكد استمرار الجهود لمعالجة الاختناقات


جدل حول مطالبات ضريبية تثير تساؤلات لدى مشروع استثماري في عدن.. نجاة جمعان: «مشروعنا ما زال على الورق والضرائب تطالبنا بمبالغ مقدماً»