اخبار وتقارير

عدن..بيت هائل سعيد يقرض كهرباء عدن بالديزل الاسعافي لإعادة المنظومة

" عدن الغد "
أفادت مصادر متطابقة بكهرباء عدن أن مدير كهرباء العاصمة عدن الاستاذ مجيب الشعبي يشرف مباشره على إعادة المنظومة للخدمة وانه تابع عن كتب الأعمال الجارية للفرق الفنية في تحديد ومعالجة السبب الذي أدى الى خروج المنظومة عصر يومنا وإعادتها  للخدمة. 
 
وكشف مصدر مطلع أن بيت هائل سيقرض الكهرباء وقود الديزل بشكل اسعافي خلال الساعات القادمة تفادي لعدم توقفها جراء نفاد مادة الديزل.
 
ولم يفصح المصدر عن الكمية التي سيتم تزويدها للمحطات الا أن المصدر كشف عن جهود قام بها محافظ محافظة عدن الاستاذ احمد حامد الملس و مدير كهرباء العاصمة عدن الاستاذ مجيب الشعبي .
 
عدن / من : شكيب راجح. 

شركات الطيران السعودية تعوض المسافرين 23 مليون دولار في 2025


ضمن أبرز 5 موانئ تحقيقا للنمو في الأداء ميناء خليفة بن سلمان بتشغيل من «إيه بي إم تيرمينالز البحرين» يحتل المرتبة الـ19 عالمياً


بتوجيهات وزير النقل.. هيئة الطيران تدعو كافة شركات الطيران الراغبة إلى استئناف وتشغيل رحلاتها إلى مطار عدن الدولي


ضغوط أمريكية تُفشل مساعي إنشاء مسار مالي موازٍ.. والبنك المركزي بعدن يعزز جهود استعادة الاستقرار الاقتصادي