اخبار وتقارير

مؤلف كتاب عامان في بريمان يتحدث لالتنمية برس حول كتابه

التنمية برس:خاص
تحدث مؤلف كتاب عامان في بريمان الذي وقع حفل اشهاره صباح اليوم في عدن عن ما يحويه الكتاب وأبرز التحديات التي واجهته.
 
وقال الكاتب وسام القيدعي في تصريح ل"التنمية برس " ان الكتاب يتحدث عن مذكراتي في السجن في المملكة العربية السعودية و لا يسيء لأي احد؛ فقط يحكي ما حدث معي من مواقف وأحداث.
 
واشار الى ان الكتاب مدعم بفيديوهات على شكل اكواد وهي كانت مجرد فكرة و منشورات ولم يخطر في بالي من قبل تأليف كتاب الا أن جاءت الفكرة حينما وجدت تجاوبا من قبل القراء.
 
واضاف بالقول: السجن كان بدون أي تعسفات مشكلة عادية أدت إلى السجن ولكنه كان بالنسبة لي مدرسة تعلمت الكثير من خلالها في سنتين.
 
وذكر القيدعي ان أول طبعة من الكتاب تضمنت الف نسخة.لافتا إلى أبرز معاناته كانت في التوزيع والمطابع بسبب عدم حصوله على الرقم الوطني والترخيص بسبب إغلاق المكتبة الوطنية حيث سيتواجد الكتاب في كافيهات مدينة عدن بحسب ما قال القيدعي.
 
واختتم قائلا: رسالتي الى أي شخص لديه أفكار لديه دروس لا يجعلها مخزونه بل يوجهها للآخرين للاستفادة منها.

شركات الطيران السعودية تعوض المسافرين 23 مليون دولار في 2025


ضمن أبرز 5 موانئ تحقيقا للنمو في الأداء ميناء خليفة بن سلمان بتشغيل من «إيه بي إم تيرمينالز البحرين» يحتل المرتبة الـ19 عالمياً


بتوجيهات وزير النقل.. هيئة الطيران تدعو كافة شركات الطيران الراغبة إلى استئناف وتشغيل رحلاتها إلى مطار عدن الدولي


ضغوط أمريكية تُفشل مساعي إنشاء مسار مالي موازٍ.. والبنك المركزي بعدن يعزز جهود استعادة الاستقرار الاقتصادي