أخبار العرب والخليج

دول الخليج تدرس إنشاء مجال جوي علوي موحد

عقد فريق عمل دراسة إنشاء مجال جوي علوي موحد لدول المجلس اليوم اجتماعه الرابع ، عبر تقنية الاتصال المرئي، بمشاركة ممثلين عن الدول الأعضاء.

ونوقش خلال الاجتماع عدد من الأمور الفنية المتعلقة بالدراسة، ومنها  الأولويات الفنية والتشغيلية لدعم التطبيق الجزئي للدراسة وصولا للتطبيق الكامل لها ومتطلبات الربط الآلي بين نظم الملاحة الجوية بدول المجلس، وما تم بشأن تطبيق نظام معالجة خطط الطيران وغيرها من الموضوعات، وسيتم رفع التوصيات للاجتماع السابع عشر للجنة الملاحة الجوية لاتخاذ ما تراه بشأنها.

محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير


وزير الصناعة والتجارة: 70 عاماً من الشراكة مع تويوتا تجسّد الثقة ونجاح الاستثمار طويل الأمد


تعزيزاً للشراكة الدولية في تحديث البنية التحتية: الجمارك ومكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) يبحثان الترتيبات النهائية لتنفيذ المشروع الممول من الحكومة اليابانية


في إطار تعزيز الشراكة ودعم القطاع التعليمي.. قيادة مؤسسة بازرعة التنموية الخيرية تلتقي وزير التربية والتعليم في عدن