اخبار وتقارير

حملة توعوية بالجمع المباشر للمخلفات من المنازل في المنصورة

التنمية برس:خاص
أطلق صندوق النظافة والتحسين في عدن بالتنسيق مع السلطة المحلية بمديرية المنصورة حملة توعية خاصة بتدشين الجمع المباشر للمخلفات من المنازل.
 
وتهدف الحملة إلى إخراج المواطن المخلفات في الأوقات المحددة لمرور سيارات الجمع المباشر.
 
وتأتي الحملة للتخفيف من مشقة عامل النظافة وحفاظا على جمال شوارع المدينة من التلوث والتشويه
 
ودعا مسؤول بالسلطة المحلية الى  حملة تدشين الجمع المباشر للمخلفات في مديرية المنصورة . لافتا  نتمنى من أئمة المساجد والمنظمات مساعدتنا في عملية نجاح هذا النظام.
 
ولفت ان سيارات الجمع المباشر للمخلفات ستمر من بعد الساعة الثانية ظهرا لتأخذ القمامة من المنازل وتجنيب الأهالي رميها في الشوارع والازقة. موضحا  أن الهدف من الحملة هو التخلص من تفشي البعوض والقوارض والفئران.
 
وستعمل الحملة على نقلة نوعية بتحسن وضعية النظافة في المدينة والبيئة الصحية كونها أهم شيء بالنسبة للمواطنين. مختتما سنعمل جاهدين من أجل تحسين حياة المواطنين بدء من النظافة والصحة يأذن الله .
 
يذكر ان حملة التدشين تشمل كل مديريات العاصمة عدن.

وثيقة رسمية تكشف تجاوزات إدارية في الإفراج عن شحنات وقود ضخمة لصالح جهة تجارية غير معروفة


الأرصاد الجوية تحذر من موجة "إجهاد حراري رطب" خطيرة تهدد سكان مدينة عدن


تذبذب الأسعار العالمية يدفع سكان عدن نحو السبائك والجنيهات.. “السمو للذهب” لـ"التنمية برس" : الذهب زينة وخزينة وهو الملاذ الآمن عالمياً والاستثمار العقاري بات محفوفًا بالمخاطر


مدير عام مطار الريان الدولي يبحث مع شركة النفط بساحل حضرموت خطة تموين الطائرات بالوقود