أخبار اليمن

قال إنها بدأت في تسويق حملة من الأكاذيب عن الجيش والقبائل وأبناء مأرب..الإرياني: ميليشيا الحوثي تلجأ لبث الإشاعات بعد فشل تصعيدها العسكري

قال وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني إن ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران لجأت إلى بث الأكاذيب والإشاعات للنيل من صمود الجيش الوطني اليمني والمقاومة الشعبية والقبائل، وذلك عقب فشل تصعيدها العسكري في جبهات محافظة مأرب اليمنية.

 

وتفصيلاً، أوضح الوزير الإرياني في تصريح إلى وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الميليشيا الحوثية الإرهابية تحاول عبر حملة الأكاذيب والإشاعات التي تروج لها من جهة، والإغراءات والوعود الكاذبة التي تسوقها عن الجيش والقبائل وأبناء مأرب من جهة أخرى، خلخلة جبهاتهم، واختراق صفوفهم، وتحييدهم، ودفعهم لتسليم مدينتهم لأذيال طهران‏.

مطالب شعبية لمحافظ عدن الجديد "عبدالرحمن شيخ" بتغيير مدراء مديريات أخفقوا في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية


بيان عاجل: جمعية البنوك تدعو لرفع القيود عن حوالات المغتربين المالية والخدمات المصرفية الإلكترونية وتحذر باجراءات تصعيدية من عواقب الاستمرار في تعطيلها


البنك المركزي اليمني يناقش التحضيرات النهائية لانعقاد مؤتمر "القطاع المصرفي والتعافي الاقتصادي"


السعودية تعزز مسار الاستقرار الخدمي في اليمن بحزمة مشاريع تنموية وقطاعات حيوية شاملة بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي