أخبار العرب والخليج

بينهم 9 أطفال.. 20 شهيدا جراء قصف الاحتلال على قطاع غزة

غزة- معا- استشهد 20 مواطنا بينهم 9 أطفال واصبب 65 مواطنا ، مساء الاثنين، إثر استهداف طيران الاحتلال الإسرائيلي لمناطق مختلفة من قطاع غزة.

واعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة ان العدد الاجمالي للشهداء بلغ 20 شهيدا من بينهم 9 اطفال احدهم انثى في العاشرة من العمر و 65 اصابة بجراح مختلفة.

 

وأعلنت وزارة الصحة بغزة، استشهاد تسعة مواطنين وعدد من الإصابات باستهداف طائرة بدون طيار إسرائيلية لدراجة نارية بجوار مسجد التقوى في بيت حانون بصاروخ واحد على الأقل.

وذكرت مصادر محلية ، أن الأطفال كانوا من المارة أثناء لحظة القصف، وأن سيارات الإسعاف نقلت جثامين الشهداء والاصابات إلى المستشفى الاندونيسي وبيت حانون.

 

 

 

 المصدر : وكالة معا

ارتفاعات مفاجئة في أسعار المواد الغذائية بعدن تشعل غضب المواطنين.. ومطالبات برقابة صارمة على الأسواق


وسط عجز رئاسي وحكومي في توفير الطاقة.. عدن تغلي تحت وطأة الحرارة والرطوبة.. وسكانها يعيشون جحيماً بإنقطاع الكهرباء 20 ساعة يومياً


وثيقة رسمية تكشف تجاوزات إدارية في الإفراج عن شحنات وقود ضخمة لصالح جهة تجارية غير معروفة


الأرصاد الجوية تحذر من موجة "إجهاد حراري رطب" خطيرة تهدد سكان مدينة عدن