شؤون خارجية

تعرض نظام الاتصال في الكونغرس الأمريكي لهجوم إلكتروني

تعرض نظام iConstituent، وهو أحد أنظمة موردي التكنولوجيا الرئيسيين المستخدم في مكاتب الكونغرس الأمريكي للتواصل مع الناخبين لهجوم إلكتروني مقابل الحصول على فدية.

وبحسب موقع Punchbowl News، لم يتمكن ما يقرب من 60 مكتبا في مجلس النواب، من الجمهوريين والديمقراطيين، ولعدة أسابيع من الوصول إلى المعلومات بسبب الهجوم، مشيرا إلى أنه لم يتم حل الموضوع بعد.

وقالت كاثرين سزبيندور كبيرة المسؤولين الإداريين في مجلس النواب، لـ Punchbowl News، إنه لا يوجد ما يشير إلى أن الهجوم قد يكون خرق أيضا أنظمة تكنولوجيا المعلومات في الكونغرس.

وأكدت أنه ""تم إخطار مكتب كبير الموظفين الإداريين من قبل iConstituent بأن نظام الرسائل الإخبارية الإلكترونية قد تعرض لهجوم من برامج الفدية وفي هذا الوقت لا يوجد ما يشير إلى أي تأثير للهجوم على بيانات مجلس النواب".

وiConstituent يوفر خدمات لمكاتب الكونغرس مما يسمح للمستخدمين بالاتصال مع الناخبين والتعاون معهم وإدارة جميع الاتصالات الداخلية والخارجية.

المصدر: "الإندبندنت"

 

القائم بأعمال المدير التنفيذي لمصافي عدن: نعمل لاستعادة وهج المصفاة.. وتشغيل أولى الوحدات الإنتاجية خلال المرحلة القادمة


فيما نبيل هائل: طموحنا بناء مؤسسة كل موظف فيها مبتكر للحلول..مجموعة هائل سعيد أنعم ومايكروسوفت تطلقان مرحلة جديدة للذكاء الاصطناعي


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تطلق بالشراكة مع مايكروسوفت مرحلة جديدة لتوظيف الذكاء الاصطناعي في أعمالها


قيادة مجموعة هائل سعيد أنعم تشيد بنجاحات “ميدستار” وتؤكد مواصلة تعزيز حضورها العالمي