مجتمع مدني

بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بناء تدشن مشروع توزيع السلل الغذائية في تعز

دشنت جمعية بناء الخيرية للتنمية الإنسانية BCFHD مشروع تأمين وتوزيع السلل الغذائية للأسر المتعففة في محافظة تعز 1442هـ، بتمويل  مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بحضور د. محمود البكاري نائب مدير الشؤون الاجتماعية والعمل، والأستاذ /محمد عبدالله ممثل اللجنة الفرعية للإغاثة في تعز ، والاستاذ /أحمد عبدالعزيز بشر ممثل السلطة المحلية  بمديرية المظفر.

 

وأوضح الدكتور/ عبدالكريم شمسان – رئيس الجمعية بأن هذا المشروع يأتي تواصلاً لمشروع توزيع السلل الغذائية في محافظات المهرة وحضرموت ومأرب وشبوة وعدن الذي تم تنفيذه الشهر الماضي .

 

وأضاف: ندشن اليوم هذا المشروع في تعز، والذي  يستفيد منه 11 ألف فرد  بـأكثر من (119) طن من المواد الغذائية  الضرورية ، ويستهدف فئات النازحين والمعاقين وذوي الاحتياجات الخاصة والأسر الأشد فقراً في مديريات المظفر والقاهرة وصالة .

 

وأشاد شمسان بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الممول للمشروع ، منوهاً أن هذه المساعدات تأتي استمرارا لدور المملكة الإنساني للتخفيف من معاناة الشعب اليمني جراء الأزمة الإنسانية الراهنة.

مدير هيئة المصائد السمكية بسقطرى الكابتن أحمد علي: سفن الجرف الأجنبية هي القاتل الصامت.. ونحتاج قراراً لإنقاذ الثروة


فرع خور مكسر يُنجز معاملات جوازات 2025 ويُكثّف جهوده لاستكمال 2026


فرع خور مكسر ينفذ توجيهات رئاسة مصلحة الهجرة والجوازات بشأن كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة


وزير المياه والبيئة في لقاء لـ"التنمية برس": مشروع تحلية مياه المخا هو الحل الاستراتيجي لإنقاذ تعز.. ومشكلات الصرف الصحي في الغيضة وعدن أولوية عاجلة تُعالج وفق الخطط المستدامة