أخبار اليمن

اجتماع لمناقشة إعادة تاهيل وتشغيل ميناء المخا

التنمية برس:خاص

 ناقش وزير النقل الدكتور عبد السلام حُميد، اليوم بالعاصمة عدن، مع مدير ميناء المخا الدكتور عبد الملك الشرعبي، التقرير الفني والمالي المختص لاعادة تاهيل وتشغيل ميناء المخا والاعمال المنجزة. 

واكد وزير النقل، ضرورة سرعة انجاز ما تبقى من الاعمال باسرع وقت ممكن بهدف افتتاح الميناء لما له من دور يعول عليه في خدمة عدداً من المحافظات المحررة وأهمها محافظة تعز..مشيراً الى ان الوزارة ستقدم كافة التسهيلات لإدارة الميناء وتعزيز قدرات الكادر الوظيفي وتلبية حقوقهم القانونية وفق الامكانيات المتاحة.

ولفت الدكتور عبدالسلام ،الى حرص الوزارة التنسيق المشترك مع قيادة المحافظة بما يكفل من تفعيل أداء النقل البحري.

من جانبه استعرض مدير ميناء المخا، الوضع الراهن للميناء والجهود المبذولة لتحسين خدماته وتنشيط ادائه للقيام بدوره الريادي والمساهمة في تحريك عجلة الاقتصاد الوطني. 
كما شكر  الشرعبي قيادة المقاومة الوطنية علي الدعم الذي قدموه للمساهمة في اعادة تاهيل الميناء ورفع مخلفات الحرب من الميناء 
حضر الاجتماع وكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية والموانئ القبطان علي الصبحي والدكتور زين الزوم عن جانب قطاع الشؤون البحرية والموانىء.

سماء مدينة الخليج العربي تستقبل قائد الأمن الوطني بأبين العميد هاني السنيدي في زيارة لتعزيز الأمن ودعم والاستثمار


بنك حضرموت يعقد الدورة الرابعة لجمعيته العمومية واجتماع الجمعية التأسيسية للشركة المساهمة العامة


الإعلان عن الفرق الفائزة في مختبر الابتكار الاجتماعي "الاقتصاد الأزرق" بعدن


الدكتور بن سنكر يشارك بملتقى رؤساء إدارات المخاطر في المصارف العربية بدورته الثامنة ويلقي كلمة رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية