سيارات

جمعية وحدة شباب المهرة تدشن تركيب أجهزة لـGBS لسيارات صندوق النظافة بتمويل من منظمة شركاء اليمن

التنمية برس:خاص

دشنت جمعية وحدة شباب المهرة عملية تركيب أجهزة لـGBS لسيارات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة ضمن مشروع مبادرة النظافة الممول من منظمة شركاء اليمن. 

وفي التدشين الذي حضره المدير التنفيذي لجمعية وحدة شباب المهرة الأستاذ أمين محمد بن عصم ونائب مدير عام صندوق النظافة بالمحافظة عادل مسن بلحاف، أوضح بن عصم أن الأجهزة الذي يتم تركيبها لرصد تحركات سيارات صندوق النظافة ومتابعة عملها في الميدان بشكل يومي لتسهيل خط السير ومعالجة الأختالالات التي قد تواجه عمال النظافة عبر أجهزة وتقنيات حديثة. 

وأكد بن عصم أن هذه المرحلة من المشروع يستهدف (25) سيارة ضمن أنشطة مبادرة النظافة  الممولة من منظمة شركاء اليمن وتنفيذ جمعية وحدة شباب المهرة ، فيما يشمل المشروع توفير صناديق للقمامة وحملة توعوية عبر مواقع التواصل الإجتماعي وعدداً من الأنشطة التدريبية لموظفي الصندوق في مختلف المجالات.

حضرموت للكهرباء والطاقة.. عنوان التميز في توفير الحلول الذكية والمستدامة للإنارة والطاقة في اليمن


شركة المحضار للطاقة.. ريادة وطنية في قطاع الطاقة النظيفة تقود التحول نحو الاستقلال الذاتي للكهرباء


مدير إدارة الواجبات الزكوية بساحل حضرموت لـ"التنمية برس" حققنا نموًا إيرادياً بنسبة 300% وندعو إلى تحديث القوانين وتفعيل إصلاحات مرتقبة لتحصيل الزكاة


مؤسسة نهلة الخيرية تدشن توزيع أضاحي العيد