أخبار اليمن

على هامش إجتماع مجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب.. لقاء ثنائي لوفدي اليمن والأردن

التنمية برس:خاص

عقد اليوم على هامش إجتماع مجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب في دورته العادية  الثامنة والثلاثين والمنتدى الوزاري العربي الرابع للإسكان والتنمية الحضرية المنعقدين في العاصمة الأردنية عمان من  الرابع عشر إلى الخامس عشر من ديسمبر 2021 لقاء ثنائي بين الوفد اليمني والأردني .

وجرى التباحث الثنائي بين الوفد اليمني والأردني عن المواضيع المتعلقة بقطاعي الطرق والإسكان.

ونوقش خلال اللقاء بين معالي وزير الاشغال العامة والطرق اليمني  المهندس مانع يسلم بن يمين ومعالي وزير الاشغال العامة والاسكان  الاردني المهندس يحيى الكسبي حول إعادة تفعيل مذكرة التفاهم بين البلدين الخاصة بتأهيل الكوادر العاملة في مجالات الطرق والإسكان والمناقصات والعطاءات .

وحضر اللقاء المهندس معين الماس رئيس مجلس صندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي-العاصمة عدن وأعضاء الوفد المرافق.

صادر عن:وحدة الإعلام بصندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي-العاصمة عدن.

 

وفد الجمعية العلمية لطب الأطفال يبحث مع هيئة الأدوية بعدن ترتيبات إنجاح المؤتمر العلمي الثاني 2026


رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن بمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه يلتقي العمال والكفاءات الشابة ويكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


وكيل سقطرى العميد صالح علي: المجلس التنسيقي التوافقي جاء لتوحيد الصف من أجل التنمية


مدير عام نفط سقطرى فيصل محمد: نعمل على استقرار تموين المحافظة رغم التحديات الجغرافية والتشغيلية