في الأضواء

متدربو مشروع دعم الأعمال التجارية الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة يستعرضون منتجاتهم في معرض بمحافظة لحج

التنمية برس | متابعات :

أقيم أمس معرضاً تسويقياً بمديرية تبن في محافظة لحج يضمّ منتجات المستفيدين والمستفيدات من مشروع تدريب ودعم الأعمال التجارية والمهنية الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP.

وتنوعت المنتوجات المعروضة بين الصناعات الغذائية وحياكة المعاوز والنجارة وصيانة الجوالات.

وأشاد مدير مديرية تبن بلحج محسن السقاف بهذا المعرض الذي يعكس اهتمام مركز الملك سلمان للإغاثة في تنمية قدرات الأسر المنتجة وتحسين أوضاعهم المعيشية في اليمن، مشيراً إلى أن مشروع تدريب ودعم الأعمال التجارية والمهنية الممول من المركز سيساهم في تعزيز دخل المستفيدين والمستفيدات من خلال تطوير مهاراتهم وقدراتهم في مختلف الأنشطة.

يذكر أن المشروع قام بتدريب 183 مستفيد ومستفيدة بالمديرية في مجال تطوير الأعمال والإدارة بما في ذلك بناء مهارات إدارة الوقت، وتطوير الذات، واستراتيجيات التسويق، وأهمية طرق تقديم المنتج، وتقدير كمية المبيعات وتكاليف الإنتاج والمشتريات، وتوليد أفكار إبداعية للمشاريع أثناء مراحل إدارة المشروع وإعداد الخطط وتنفيذها، وربطهم بمؤسسات التمويل في المحافظة، إلى جانب تقديم الخدمات الاستشارية والدعم الفني والمالي لهم.

تطبيق "قروشي" يطلق ميزة "الحصالة".. ادخار ذكي يحول أحلامك إلى واقع


ميناء عدن يستقبل سفير اليابان: زيارة رفيعة المستوى تسلط الضوء على الشراكة القوية والتقدم في مشاريع البنية التحتية الحيوية


برئاسة محافظي البنك المركزي المصري واليمني البنك المركزي المصري يستضيف لقاء مصرفياً بين البنوك المصرية واليمنية لبحث تعزيز التعاون المشترك


محافظ البنك المركزي اليمني يلتقي رئيس وأعضاء مجلس إدارة البنك اليمني للإنشاء والتعمير