اخبار وتقارير

الشعبة التجارية بعدن تحتفى بذكرى تأسيسها اليوم

عدن | التنمية برس | كتب/ نبيل غالب :

تقيم الشعبة الأستئنافية التجارية في العاصمه المؤقته عدن اليوم الإثنين الموافق 6 يناير_ حفل تكريم بمناسبة الذكرى ال ( 26 ) على تأسيس القضاء التجاري في مدينة عدن_ 1996/ 2022م.

    وأوضع فضيلة القاضي/ محمد عبدالله خميس أمان_ رئيس الشعبة الأستئنافية التجارية في عدن_ في تصريح صحفي_ أن الشعبة ستقوم بتكريم جميع الشخصيات القضائيه، التي تعاقبت على رئاسة الشعبه الأستئنافية التجارية، منذ تأسيسها في مدينة عدن، حتى وقتنا الراهن، والأخرين ممن تولاهم المولى، عرفانآ بدورهم الرائد في تطوير عمل الشعبة التجارية.

    وأشار القاضي/ خميس_ الى انه كذلك سيتم تكريم المتخرجين بشهادات التخرج، من دفعة أمناء السر حديثي التوظيف، من المشاركون في الدورة التدريبية العلمية المنعقده خلال شهر كامل، تحصل خلالها المشاركون على المعارف القانونية الخاصه بعمل أمناء السر.

    ودعى في ختام تصريحه فضيلة القاضي/ فهيم الحضرمي عضو مجلس القضاء الأعلى_ رئيس محكمة أستئناف م/ عدن_ وفضيلة القاضي/ قاهر مصطفى_ عضو مجلس القضاء الأعلى_ رئيس نيابة أستئناف م/ عدن_ وفضيلة القاضي/ علي عوض_ ناصر نائب رئيس المحكمه العليا، والقاضي/ محمد احمد الجنيدي_ رئيس استئناف م عدن_ والقاضي/ سهل حمزه_ رئيس لجنة الموظفين العائدين، والقضاة الافاضل، وغيرهم من المشتغلين في السلك القضائي، المشاركه بفعاليه لإنجاح هذة الأحتفاليه.

مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تتوج بجائزة "مبادرة العام لثقافة وأخلاقيات الامتثال" في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2026.. ونبيل هائل سعيد: النزاهة ركيزة أعمالنا وخدمة مجتمعاتنا


القائم بأعمال المدير التنفيذي لمصافي عدن: نعمل لاستعادة وهج المصفاة.. وتشغيل أولى الوحدات الإنتاجية خلال المرحلة القادمة


فيما نبيل هائل: طموحنا بناء مؤسسة كل موظف فيها مبتكر للحلول..مجموعة هائل سعيد أنعم ومايكروسوفت تطلقان مرحلة جديدة للذكاء الاصطناعي


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تطلق بالشراكة مع مايكروسوفت مرحلة جديدة لتوظيف الذكاء الاصطناعي في أعمالها