مجتمع مدني

اختتام مسابقة الخط العربي في عدن

عدن | التنمية برس | كتب/ نبيل غالب :

أختتمت ليلة امس المسابقة الرمضانية في "الخط العربي" بتوزيع الجوائز والهدايا على المتسابقين والفائزين في أول مسابقة للخط العربي في "مدينة عدن"، تحت شعار "الخط العربي هويتنا" ، نظمها "مركز الفنون والثقافة والموروث الشعبي" في مقره الكائن بمديرية المعلا، بدعم من مؤسسة الأمل التنموية للطلاب المتفوقين، حيت تخلل الأحتفال توزيع الجوائز للمبدعين.

وكانت نتائج المسابقة التي بدأت فعالياتها تاريخ 17 أبريل من الشهر الجاري، على النحو التالي، حيت تم تكريم الفائزون بمبالغ مالية تشجيعية :
المركز الاول : "إسراء عبدالملك الهاشمي" ٧٥ الف ريال يمني. 
المركز الثاني : "محمد علي رشيد" ٥٠ الف ريال.
المركز الثالث : "حنان عبدالواحد علي" ٢٥ الف ريال.

وفي تصريح صحفي أفادة الأستاذة/ أنيسة انيس حسن_ مدير المركز أن المسابقة لن تكون الوحيدة للشباب في هذه الفن، وسوف يتم تنظيم مسابقات مماثلة بهدف صقل مواهب الشباب، معبره عن شكرها الجزيل لمؤسسة الامل لدعمهم مثل هكذا فعالية هادفة الى رفع الوعي الثقافي والتربوي حول أهمية لغه والخط العربي.

حضر اختتام المسابقة الاستاذة/ رنا الحطيبي رئيس اللجنة العلمية في مؤسسة الامل، والأستاذ/ علي الذرحاني رئيس لجنة التحكيم، والدكتور/ حسين بارحيم عضو اللجنة العلمية في مؤسسة الامل، والأستاذة/ امل محمد رئيس مؤسسة المراءة العدنية، كما شارك في الفعالية، عدد من المحبين للغة العربية والخط العربي من أقارب وأصدقاء المشاركين.

شركة المحضار للطاقة.. ريادة وطنية في قطاع الطاقة النظيفة تقود التحول نحو الاستقلال الذاتي للكهرباء


مدير إدارة الواجبات الزكوية بساحل حضرموت لـ"التنمية برس" حققنا نموًا إيرادياً بنسبة 300% وندعو إلى تحديث القوانين وتفعيل إصلاحات مرتقبة لتحصيل الزكاة


مؤسسة نهلة الخيرية تدشن توزيع أضاحي العيد


رحلة مالية بثقة وأمان.. بنك الشمول يدشن لعملائه حلول الدفع الذكية من ماستر كارد