نوافذ تنموية

وزير الكهرباء والطاقة يشيد بدور مصنع الحديد والصلب بالمكلا في الدفع #بعجلة_التنمية على مستوى #الوطن

عدن | التنمية برس | خاص :

أشاد وزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين بدور شركة المكلا للحديد والصلب المحدودة في الدفع بعجلة التنمية على مستوى الجمهورية .

وخلال لقاء المدير العام للشركة الدكتور أحمد باريان بالوزير بن يمين في العاصمة المؤقتة عدن ، أشار المهندس بن يمين إلى أهمية استمرار مصنع الحديد بالمكلا لأهميته الاستراتيجية في رفع المستوى الاقتصادي واستقطاب العمالة المحلية للتخفيف على الدولة أعباء البطالة .

وأكد الوزير بن يمين على دعمه الكامل لمصنع الحديد من خلال الدفع بإعادة تشغيله واستمرارية تشغيله لما من شأنه ذلك إعطاء تطمينات لكل المستثمرين في حضرموت والوطن بأن الحكومة تدعم الاستثمار وستعمل على تسهيل كل احتياجاتهم وبما يساعد على تنمية الوطن .

من جهته استعرض الدكتور باريان خطط المصنع وأهدافه التي تصب جميعها في الدفع بعجلة التنمية وتحسين الوضع الاقتصادي ، مؤكداً على المسؤولية المجتمعية التي تقع على عاتق المصنع، مضيفاً إلى أن المسؤولية المجتمعية تقع ضمن الأهداف الاستراتيجية للمصنع إلى جانب تأهيل وتمكين الكادر المحلي في صناعة الحديد والصلب .

مركز الإعلام الاقتصادي يحذر من التداعيات الإنسانية لتقليص الدعم الدولي للشعب اليمني


خبير نفطي يطالب الحكومة بنقل النفط الخام الى كهرباء عدن عبر البحر


"توب تن المكلا".. صالة الملابس الأكبر في المحافظات الشرقية تنسج خيوط النجاح بأسعار في متناول الجميع


حضرموت للكهرباء والطاقة.. عنوان التميز في توفير الحلول الذكية والمستدامة للإنارة والطاقة في اليمن