اخبار وتقارير

في ظل حظر الحملة الأمنية: مهندس عدني يبتكر طريقة جديدة والأنسب لملاك الدراجات النارية في عدن

التنمية برس | خاص :

■ استطاع مهندس ومخترع عدني واحد المصممين المبدعين من إبتكار طريقة جديدة داخل ورشته الواقعة في حي عمر المختار بمديرية الشيخ عثمان بعدن من كسر حظر ومنع تحرك الدراجات النارية داخل شوارع وطرقات المدينة من خلال تحويلها إلى تكاتك بتكلفة بسيطة وبأقل سعرا.

وقال المهندس وجدان نواز صاحب ورشة الزعيم في إعلان له نشر على مواقع التواصل الاجتماعي، داعيا فيه أصحاب الدراجات النارية القدوم إلى ورشته في حي عمر المختار لمعالجتها بطريقة مبتكره يمكنهم العمل عليها مجددا وكسر قرار الحظر الذي تنفذه الأجهزة الأمنية عليهم .

وأضاف المبتكر وجدان في الاعلان بالقول :

لا وارد الهند ولا الصين ولا اليابان وارد حي عمر المختار مدينة الشيخ عثمان. 
                    
وجدان نواز  موحد السياكل التوك توك، جاهز للنزول إلى الطرقات بمواصفات قوة القوة، دبل تيربو وبتتكلفة تناسب كل فئات الشعب الغلبان.  

وجاء أيضا في الاعلان قوله: عزيزي صاحب السياكل النار لاداعي للقلق  بعد الان أو إلى بيع سيكلك النار، تعال فقط  لحي عمر المختار  ورشة الزعيم والمهندس والمخترع  والمصمم المبدع وجدان، لنجد لك الحل المناسب والعودة لمزاولة عملك هذه المرة على سيكلك لكن بتحويله إلى توك توك.

 

رئيس مصلحة الجمارك يدشّن رسمياً العمل في مبنى جمرك مطار عدن الدولي


بيان صحفي: مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه وتشيفنينغ تطلقان شراكة جديدة للاستثمار في قادة وصنّاع مستقبل اليمن


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه وتشيفنينغ تطلقان شراكة جديدة للاستثمار في قادة وصنّاع مستقبل اليمن


محافظ أبين يوضح ملابسات أزمة الغاز ويؤكد استمرار الجهود لمعالجة الاختناقات