نوافذ تنموية

إذاعة المكلا تخصص نافذة لبرامج القطاع الزراعي والسمكي

المكلا - حضرموت | التنمية برس | كتب/ نبيل غالب:

▪︎عقد يوم أمس اجتماع في مقر اذاعة المكلا بمحافظة حضرموت، بحت امكانية تخصيص برامج اسبوعية خاصة بقطاعي الزراعة والاسماك، بين افراح جمعه خان، مدير عام اذاعة المكلا، والمستشار/ نادرعبدالرحيم باوزير، مستشار وزير الزراعة والري والثروة السمكية.

    واتفق الجانبان على ضرورة تخصيص مساحه زمنيه ضمن خارطة برامج اذاعة المكلا بشكل اسبوعي، لتنفذ برامج تخدم جوانب الزراعة والاسماك، استشعارا بأهمية القطاعين في قضايا التنمية نحو خلق وعي في كيفية الحفاظ على تأمين الغداء، لمجابهة التغيرات المناخية.

    وصرح المستشار/ نادر باوزير .. موضحا هذا الاجتماع تم بحسب توجهات معالي اللواء/ سالم السقطري، وزير الزراعة والري والثروة السمكية، حرصا منه بضرورة خلق علاقة شراكة توعوية مع مختلف اجهزة الاعلام، ومنها اذاعة المكلا التي تعتبر اقدم اذاعه في المحافظات الشرقية، ولها كثير من المستمعين من المزارعين والصيادين المستهدفين حسب وصفة.

"توب تن المكلا".. صالة الملابس الأكبر في المحافظات الشرقية تنسج خيوط النجاح بأسعار في متناول الجميع


حضرموت للكهرباء والطاقة.. عنوان التميز في توفير الحلول الذكية والمستدامة للإنارة والطاقة في اليمن


شركة المحضار للطاقة.. ريادة وطنية في قطاع الطاقة النظيفة تقود التحول نحو الاستقلال الذاتي للكهرباء


مدير إدارة الواجبات الزكوية بساحل حضرموت لـ"التنمية برس" حققنا نموًا إيرادياً بنسبة 300% وندعو إلى تحديث القوانين وتفعيل إصلاحات مرتقبة لتحصيل الزكاة