أخبار اليمن

وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن موعد إغلاق تسجيل الحجاج لهذا العام 1446هـ

عدن ■ التنمية برس ■ إعلام الوزارة:

▪︎أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، ممثلة بقطاع الحج والعمرة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن ضرورة استكمال تسجيل الراغبين في أداء فريضة الحج لهذا العام 1446هـ/ 2025م في أسرع وقت ممكن.

وأكدت الوزارة في بيان رسمي أن الموعد النهائي للتسجيل وسداد تكاليف الحج عبر المنشآت المعتمدة من الوزارة هو يوم 20 رمضان 1446هـ، الموافق 20 مارس 2025م.

وأشارت إلى أن تسجيل حصة البلاد للحج_ لهذا العام_ سيُغلق نهائيًا بعد هذا التاريخ، بناءً على التوجيهات الواردة من الجهات المعنية في المملكة العربية السعودية، التي تعمل على استكمال ترتيبات إصدار التأشيرات للحجاج.

ودعت الوزارة المواطنين الراغبين في أداء الفريضة إلى المسارعة في إنهاء إجراءاتهم قبل الموعد المحدد، تفاديًا لأي عوائق قد تحول دون تمكنهم من أداء الحج لهذا العام.

بنك الشمول يكرّم أبطال اليمن في البطولة العربية للروبوت: جوائز نقدية ودعم لمواهب المستقبل


"كاك بنك" وعالم الأعمال يوقعان مذكرة تفاهم لتأسيس صندوق استثماري لدعم الشركات الناشئة


برعاية كريمة من دولة رئيس الوزراء وزير المالية .. «كاك بنك» يدشن خدمة التحصيل والسداد الإلكتروني للإيرادات الضريبية عبر تطبيق "كاك بنكي"


وزارة الداخلية السعودية تعلن عن عقوبات مالية تصل إلى 100 ألف ريال سعودي لمخالفي أنظمة وتعليمات الحج