اخبار وتقارير

مدير جمارك منفذ الوديعة البري يُصدر تعميمًا صارمًا لمنع الجبايات غير النظامية ومحاسبة المخالفين

وادي وصحراء حضرموت ■ التنمية برس ■ خاص:

▪︎ أصدر مدير جمارك منفذ الوديعة الحدودي بمحافظة حضرموت في الوادي والصحراء، الأستاذ عبدالحق محمد لحسن، تعميمًا إداريًا شدد فيه على منع أي جبايات أو تحصيلات مالية غير نظامية داخل المنفذ، وذلك في إطار تعزيز الشفافية، ومحاربة جميع أشكال الفساد والتجاوزات.

 

وأكد مدير عام جمرك الوديعه أن هذا القرار يأتي التزامًا بتوجيهات الحكومة الرامية إلى إصلاح العمل الجمركي ورفع مستوى الانضباط المهني، داعيًا جميع المخلّصين الجمركيين والموظفين إلى الالتزام الكامل بما ورد في التعميم.

 

وأشار عبد الحق مدير عام جمرك الوديعه إلى أن أي مخالفة لهذا التوجيه ستُعد تجاوزًا صريحًا للأنظمة، وسيُحال مرتكبها إلى الجهات المختصة لمحاسبته قانونيًا دون استثناء، مشددًا على أن المرحلة القادمة تتطلب بيئة عمل نزيهة ومسؤولة تخدم المصلحة العامة.
 

الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير


وزير الصناعة والتجارة: 70 عاماً من الشراكة مع تويوتا تجسّد الثقة ونجاح الاستثمار طويل الأمد


تعزيزاً للشراكة الدولية في تحديث البنية التحتية: الجمارك ومكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) يبحثان الترتيبات النهائية لتنفيذ المشروع الممول من الحكومة اليابانية