لقاء المحرمي بوزير النقل يضع تطوير النقل والبنية التحتية في صدارة الأولويات
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي القائد عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء في الرياض، لقاءً مع وزير النق...
ومثل بلدنا الاستاذ سالم سلمان الوالي، نائب وزير التجارة والصناعة في الحكومة الشرعية، حيث
بدات اعمال الدوره الثانية بافتتاح رسمي برئاسه الرئيس علي امام رحموف رئيس جمهوريه طاجيستان والجامعه العربيه وحضور وفود عربيه واسيويه رفيعه المستوئ من ٢٦ دوله.
وقال الوالي ممثل بلدنا إن اللقاء تناول أهمية تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية بين اليمن ودول آسيا الوسطى بصفة عامة، وطاجيكستان بصفة خاصة.
وأشار الوالي، في كلمته امام الحضور إلى أن التقارب العربي واليمني الآسيوى يأتى فى إطار حرص اليمن على توسيع حجم العلاقات الاقتصادية مع مختلف الدول والتكتلات، بهدف فتح آفاق جديدة لتنمية العلاقات الاقتصادية المشتركة، من خلال زيادة حركة التجارة البينية والاستثمارات المشتركة.
ومن المقرر أن تنبثق عن المنتدى بيان يعزز اواصر الترابط الاقليمي بين الكتلتين من كافه النواحي الاقتصاديه والسياسيه والاجتماعيه.
شارك في الوفد السفير رياض العكبري مندوب بلادنا بجامعه الدول العربية.
