علوم و تكنولوجيا

بيجو تكشف عن سكوتر كهربائي جديد

التنمية برس:خاص

كشفت شركة بيجو الفرنسية مؤخرا عن سكوتر"e-Kick" الكهربائي، الذي صممته بالتعاون مع شركة "ميكرو" وذلك من أجل الاستعانة به لتجنب الازدحامات الطرقية.

ويعاني السائقون في مختلف انحاء العالم من الازدحامات المرورية بشكل يومي تقريبا، ولحل هذا المشكل كشفت شركة بيجو عن سكوتر جديد يمكن الاستعانة به لتفادي الازدحامات على الطرق.

ويبلغ وزن سكوتر"e-Kick" الكهربائي الجديد 8.5 كيلوجرامات فقط، وهو مزود بمحرك كهربائي يمكنه من التحرك بسرعة 35 كم/ساعة، وتم تزويد السكوتر ببطارية تُمكنه من قطع مسافة 12 كيلومترا كاملة عند شحنه بالكامل.

 ويذكر أن هذا السكوتر تم تصميمه ليكون مكملا لسيارة بيجو الجديدة "3008، إذ يمكن طيه ليصبح بحجم صغير جدا ليسهل تخزينه.  يتم يذكر أن سعر السكوتر لم يتم تجديده بعد.

المصدر: autoevolution.com

مصدر مسؤول بوزارة النفط يعلن تخصيص 2 مليون لتر من الغاز لرفد المحافظات وتأمين احتياجات المواطنين


من تجربة اغتراب إلى صرح سياحي رائد: “فندق نستو” تجربة استثمارية ناجحة تعزز التنمية السياحية في ساحل حضرموت


الوكالة الخضراء تدشن ثورة النقل الكهربائي في اليمن: أول مشروع من نوعه ينطلق من حضرموت


مدير مجمع حضرموت الصناعي لـ"التنمية برس" : نروي قصة صمود إنتاجي وطموح توسعي وسط الظروف والتحديات