اخبار وتقارير

رئيس الوزراء يلتقي قيادات الكهرباء ومدراء محطات التوليد بمحافظة عدن

التنمية برس:خاص

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر مساء اليوم بنائب وزير الكهرباء ومدير فرع مؤسسة الكهرباء ومدراء محطات الحسوة والمنصورة وخور مكسر بمحافظة عدن .

وجرى خلال اللقاء مناقشة اوضاع المؤسسة العامة للكهرباء وايجاد حلول عاجلة للانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي.

ونوه بن دغر بالجهود التي بذلتها قيادات ومنتسبي المؤسسة وحثهم على مزيد من الجهود والعمل بشكل مستمر في صيانة باقي المولدات الكهربائية واعادتها الى الخدمة للحد من ساعات انقطاع التيار الكهربائي للتخفيف من معاناة المواطنين.

فيما عبر المجتمعون عن تقديرهم للحرص الذي يبديه رئيس الوزراء ومتابعته المستمرة النابعة من المسؤولية تجاه المواطنين ودعمة للمؤسسة العامة للكهرباء.

واكدوا ان العمل يجري في صيانة محطات توليد الكهرباء بشكل مستمر وسريع وان هناك مولدات كهربائية سوف تعود الى الخدمة خلال الايام القليلة القادمة بعد صيانتها وهو ما سيسهم في انخفاض ساعات انقطاع التيار الكهربائي بشكل كبير.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الجمهورية الدكتور محمد مارم ووزير السياحة معمر الأرياني ووكيل المحافظة عدنان الكاف.

وزير النفط والمعادن يصدر قراراً بتكليف سعيد محمد بن محمد قائماً بأعمال المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن


وفد الجمعية العلمية لطب الأطفال يبحث مع هيئة الأدوية بعدن ترتيبات إنجاح المؤتمر العلمي الثاني 2026


رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن بمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه يلتقي العمال والكفاءات الشابة ويكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


وكيل سقطرى العميد صالح علي: المجلس التنسيقي التوافقي جاء لتوحيد الصف من أجل التنمية