علوم و تكنولوجيا

الإعلان عن الهاتف الأقوى في العالم

التنمية برس: وكالات

أجرى مختصون تصنيفا جديدا للهواتف الذكية الأقوى في العالم لشهر يوليو/تموز من عام 2016، وضم هذا التصنيف عشرة هواتف بعضها يشتغل بنظام أندرويد والبعض الآخر بنظام "iOS".

وقد تبوأ صدارة هذا التصنيف هاتف "OnePlus 3" لينال بذلك لقب الجهاز الذكي الأقوى لشهر يوليو/تموز عام 2016، ومن بين أبرز مواصفات الجهاز امتلاكه لذاكرة وصول عشوائية سعتها 6 جيجابايت، وذاكرة داخلية بسعة 64 جيجابايت، وحصل الهاتف على ما مجموعه 140288 نقطة.

وعاد المركز الثاني لهاتف غير معروف كثيرا هو "Vivo Xplay 5 Elite" المجهز بذاكرة وصول عشوائية سعتها 6 جيجابايت، وجمع 138706 نقطة، أما المراكز الثالث والرابع والخامس فاحتلها على التوالي كل من "LeEco Max 2" و"Nubia Z11" و"Lenovo ZUK Z2 Pro Z2".

وحل في المراكز العشرة الأولى كذلك كل من "ZTE Axon 7" ،"iPhone 6s" ،"Samsung Galaxy S7" ،"Xiaomi Mi5".

ما يثير الانتباه في هذا التصنيف سيطرة الهواتف الصينية الغير المعروفة كثيرا لدى أولئك الذين لا يهتمون بمستجدات الهواتف الذكية على المراكز الستة الأولى.

المصدر: hrusnewsinfo.ru

مدير عام فندق بوليفارد بعدن: نسعى لصناعة تجربة فندقية مختلفة وتعزيز مكانة عدن كوجهة سياحية واستثمارية واعدة


شركات الطيران السعودية تعوض المسافرين 23 مليون دولار في 2025


ضمن أبرز 5 موانئ تحقيقا للنمو في الأداء ميناء خليفة بن سلمان بتشغيل من «إيه بي إم تيرمينالز البحرين» يحتل المرتبة الـ19 عالمياً


بتوجيهات وزير النقل.. هيئة الطيران تدعو كافة شركات الطيران الراغبة إلى استئناف وتشغيل رحلاتها إلى مطار عدن الدولي