اخبار وتقارير

كورنيش قحطان الشعبي بخور مكسر يتهيأ لاستقبال زوار عدن خلال عيد الاضحى

التنمية برس:خاص

ستعدادا لاستقبال زوار العاصمة عدن خلال عطلة عيد الاضحى المبارك  تواصلت اليوم الثلاثاء حملة رفع المخلفات والاشجار اليابسة والتالفة من كورنيش قحطان الشعبي (ساحل ابين) بمديرية خور مكسر ..حيث يقوم  العمال والاليات برفع المخلفات في الواجهة الأمامية وايضا في الممرات ورفع الرمال المتواجدة وازاحتها  من الطرقات والمتنفسات على طول الكورنيش .

 وقال مدير عام المديرية  عوض مشبح  :"اننا اليوم مستمرين في تنفيذ مخرجات اجتماع المكتب التنفيذي للمديرية والذي تم اقرار العديد من الخطوات الإجرائية والخدمية لاستقبال عيد الاضحى ورغم الدمار الذي حدث للكورنيش لكننا مصرين على ان يظهر بصورة نظيفة استقبالا للزوار والمرتادين من جميع مديريات عدن ومن خارجها.. ونأمل ان  يتحقق طموحنا بإعادة تأهيله وتنظيمه ومنع الشيش والمخزنين حتى تستطيع العائلات والاطفال التمتع بهذا الساحل الطويل والجميل( ساحل ابين)" .

واضاف مشبح  انه تم الانتهاء من صيانة وتشغيل الإنارة في الكورنيش بجهود طيبه من ادارة الإنارة و مشرف الإدارة العامة لكهرباء خورمكسر.

الخطوط اليمنية تؤكد استقرار أسعار تذاكرها رغم ارتفاع تكاليف الوقود والخدمات الأرضية


مؤسسة ضمان الودائع تناقش في أول اجتماعاتها بعدن آليات تفعيل دورها وتمكينها من مهامها


قائم بأعمال محافظ أرخبيل سقطرى يلتقي أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري لكلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية


صندوق النظافة والتحسين في عدن... جيش برتقالي يتحول الى لوحة بيئية بأيدي وطنية ويعيد للعاصمة وجهها الحضاري