اخبار وتقارير

وزير التربية والتعليم : اعلان نتائج #الثانوية_العامة في منتصف اكتوبر

قال وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس ان نتائج الثانوية العامة بقسميها العلمي والادبي ستعلن خلال النصف الاول من أكتوبر القادم .

وأوضح الوزير في تصريح صحفي نشرته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن مركزي التصحيح في العاصمة المؤقتة عدن والمكلا يقومان حاليا برصد الدرجات وإدخال المعدل التراكمي ونتيجة تصحيح الاختبارات التي ستنتهي في غضون اسبوعين على أن يتم اعلان النتائج خلال النصف الاول من أكتوبر القادم في المحافظات المحررة.

واكد ان تصحيح دفاتر الإجابات في عدن والمكلا انتهت وان محافظي عدن وحضرموت قد تكفلا بدفع نفقات التصحيح.. لافتا الى أن الوزارة اعدت برنامج جديد للرصد وإصدار الشهادات كون الانقلابيين بصنعاء لم يطبقوا القرار الوزاري بخصوص الآلية الجديدة لاختبارات الثانوية العامة في المحافظات الواقعة تحت سيطرتهم.

الأرصاد الجوية تحذر من موجة "إجهاد حراري رطب" خطيرة تهدد سكان مدينة عدن


تذبذب الأسعار العالمية يدفع سكان عدن نحو السبائك والجنيهات.. “السمو للذهب” لـ"التنمية برس" : الذهب زينة وخزينة وهو الملاذ الآمن عالمياً والاستثمار العقاري بات محفوفًا بالمخاطر


مدير عام مطار الريان الدولي يبحث مع شركة النفط بساحل حضرموت خطة تموين الطائرات بالوقود


الجمارك اليمنية: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي