اخبار وتقارير

الهيئة اليمنية - الكويتية تبدي استعدادها للمساهمة بتأهيل وكالة سبأ للأنباء بعدن

التنمية برس/عدن/ سبأ:

ناقش مدير عام فرع وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) في العاصمة المؤقتة عدن محمود ثابت، اليوم ،مع الرئيس الدوري للهيئة الكويتية-اليمنية طارق عبدالواسع، سبل تعزيز التعاون بين الجانبين.
وخلال اللقاء قدم ثابت شرحاً مفصلاً حول احتياجات الفرع الذي تعرض مبناه للخراب والدمار جراء الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على مدينة عدن في مارس العام الماضي.
 من جانبه أبدى رئيس الهيئة الكويتية-اليمنية استعداد الهيئة إرسال فريق فني للاطلاع على الأضرار التي أصابت مبنى الوكالة والاسهام في الترميم والتأهيل بحسب الإمكانيات المتاحة .. مشيداً بالجهود التي يبذلها الصحفيون في الفرع برغم انعدام الإمكانيات وإصرارهم على تغطية مجمل الفعاليات التي تنفذها الهيئة في مختلف المحافظات.


الخطوط اليمنية تؤكد استقرار أسعار تذاكرها رغم ارتفاع تكاليف الوقود والخدمات الأرضية


مؤسسة ضمان الودائع تناقش في أول اجتماعاتها بعدن آليات تفعيل دورها وتمكينها من مهامها


قائم بأعمال محافظ أرخبيل سقطرى يلتقي أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري لكلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية


صندوق النظافة والتحسين في عدن... جيش برتقالي يتحول الى لوحة بيئية بأيدي وطنية ويعيد للعاصمة وجهها الحضاري