اخبار وتقارير

بحضور نائب الأمين العام.. الهلال الأحمر الإماراتي يسلم مكتب التربية عدن (915) جهار كمبيوتر كدفعة ثانية

التنمية برس:خاص

سلمت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي صباح اليوم 915 جهاز كمبيوتر لمكتب التربية والتعليم بالعاصمة عدن.
وبحضور سعادة نائب الأمين العام للشؤون المحلية راشد مبارك المنصوري تم تسليم هذه الأجهزة لمدير مكتب التربية عدن محمد الرقيبي.
ويأتي تسليم هذه الأجهزة كدفعة ثانية يقدمها الهلال الأحمر الإماراتي للمدارس في محافظة عدن بعد أعمال الترميم والصيانة التي قام بها الهلال الأحمر لعدد 154 مدرسة في كل مديريات المحافظة.
وأكد نائب الأمين العام للشؤون المحلية راشد مبارك المنصوري أن دولة الإمارات تقدم الدعم اللامحدود لكل المناطق المحررة وتأتي في مقدمتها محافظة عدن في مختلف المجالات وأهمها التربية والتعليم.
وقدم مدير مكتب التربية عدن محمد الرقيبي الشكر والعرفان لدولة الإمارات العربية الشقيقة ممثلة بهيئة الهلال الأحمر الإماراتي الذي قدم الكثير لمكتب التربية عدن ابتداءً بصيانة وتأهيل المدارس وتأثيثها واليوم تم تزويدنا بأجهزة الكمبيوتر الحديثة بعدد 915 جهاز كمبيوتر ستغطي 89 مدرسة في محافظة عدن.
وكان الهلال الأحمر الإماراتي قد قدم الدفعة الأولى من أجهزة الكمبيوتر الأشهر الماضية عدد 759 جهاز كمبيوتر غطت 46 مدرسة.

 

*فواز الحنشي

هيلان للمياه المعدنية.. نبع يمني أصيل من مأرب يتدفق بجودة عالمية وهمّة وطنية


خريطة أسعار البنزين في العالم العربي تشهد تفاوتات صارخة وليبيا تتصدر قائمة الأرخص عربياً


مجلس القيادة الرئاسي يطلق خطة أولويات إصلاحات اقتصادية شاملة.. ويوجه بضبط الموارد العامة وتوحيدها في البنك المركزي


الهمداني يبحث مع وفد فرنسي التحديات التي تواجه أنشطة القطاع الخاص في السوقين الأوروبي والفرنسي