علوم و تكنولوجيا

آي فون أبل الرئيسي الجديد سيحمل اسم فيراري داخل الشركة

التنمية برس: خاص

كشفت وثيقة مسربة أن أبل تخطط للكشف عن 3 نسخ آي فون جديدة في عام 2017. وقد تسألون الآن ما دخل ذلك بالسيارات ؟ والجواب هو أنه في حين تم تعريف اثنين من الهواتف الذكية الجديدة برموز، D20 و D21 لموديلي S7 وS7 بلس، فالهاتف الثالث يشار إليه أيضا باسم فيراري. وسيحمل هذا الاسم لأنه من المنتظر أن يكون موديل الشركة الرئيسي الجديد.

 

ولكننا نشك بالتأكيد بأن يكون لتصميمه أية علاقة بسيارات فيراري ، وتسميته بذلك اشارة فقط الي كونه موديل فاخر للغاية. وإذا كانت التقارير صحيحة، فسيأتي بشاشة AMOLED، بدلا من شاشات LCD العادية مع تحويل استخدام المعدن لجسم الهاتف الي الزجاج. وسيتم تجديد الجزء الداخلي من الهاتف وانقسام اللوحة الرئيسية الي قطعتين، واحدة لتشغيل الهاتف وأخري للواي فاي .

نائب وزير الصناعة والتجارة يبحث مع نظيرته الإندونيسية تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي


البنك المركزي اليمني يوقف تراخيص 15 شركة ومنشأة صرافة ووكيل حوالة ويقرر إغلاق مقراتها


مدير عام ضرائب عدن لـ«التنمية برس»: نمو الإيرادات بنسبة تصل إلى 50% وتوجهات لتطوير الأداء وتأهيل الكوادر وتفعيل الربط الإلكتروني


البنك اليمني للإنشاء والتعمير يختتم الدورة التدريبية ويستعد لإطلاق خدمات رقمية في العاصمة المؤقتة عدن وفروعه بمناطق أخرى