اخبار وتقارير

هيئة الهلال الاحمر الاماراتي تسلم مؤسسة موانئ خليج عدن مولد كهربائي بطاقة 200 كيلو

التنمية برس: خاص

ضمن الدعم المستمر الذي تقدمه هيئة الهلال الاحمر الاماراتي للمؤسسات والمرافق الحكومية في عدن.. سلمت الهيئة صباح اليوم مولد كهربائي بطاقة 200 كيلو لمؤسسة موانئ خليج عدن.

ويأتي هذا الدعم للمرة الثانية حيث تسلمت المؤسسة قبل أشهر مولد كهربائي بطاقة 86 كيلو في إطار الخطة الشاملة للنهوض بالميناء في مختلف المجالات.

وعبر مدير مؤسسة موانئ خليج عدن د. محمد علوي أمزربة عن شكره وامتنانه لدولة الإمارات الشقيقة حكومة وشعبا لكل الجهود التي يبذلها الفريق الانساني *"الهلال الاحمر الاماراتي"* في اليمن وتحديدا في (المحافظات المحررة).

وأضاف أمزربة أن هذا المولد الثاني الذي تسلمناه اليوم من الهلال الاحمر الاماراتي لرفع الطاقة الكهربائية في الميناء.

وفد الجمعية العلمية لطب الأطفال يبحث مع هيئة الأدوية بعدن ترتيبات إنجاح المؤتمر العلمي الثاني 2026


رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن بمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه يلتقي العمال والكفاءات الشابة ويكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


وكيل سقطرى العميد صالح علي: المجلس التنسيقي التوافقي جاء لتوحيد الصف من أجل التنمية


مدير عام نفط سقطرى فيصل محمد: نعمل على استقرار تموين المحافظة رغم التحديات الجغرافية والتشغيلية