اخبار وتقارير

رئيس الوزراء يناقش وضع ميناء عدن والمنطقة الحرة

التنمية برس/ سبأ نت:
 ناقش رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر امس الأربعاء  مع رئيس مجلس إدارة ميناء عدن محمد أمزربه ومدير المنطقة الحرة حسن الحيد آلية تنشيط الميناء والاستفادة من موقعه الاستراتيجي والعمل بتخطيط منظم ومدروس لاستعادة مكانته التجارية التي عرف بها منذ التاريخ.
 
واستمع رئيس الوزراء إلى تقرير شامل عن وضع ميناء عدن والصعوبات التي يواجهها في هذه المرحلة الصعبة التي يمر بها الوطن، كم اطلع على التحديات التي تعيق عمل المنطقة الحرة وتحد من الإنتاجية المطلوبة.
 
وأكد الدكتور بن دغر أن الحكومة تولي اهتماما كبيرا لحل الصعوبات التي تعرقل عمل المؤسسات الاقتصادية في المناطق المحررة، وأن المسؤولية تقع على عاتق الجميع للخروج من الأزمة التي يمر بها الوطن.

د / ابراهيم عبداللطيف الشيباني مختبرات العولقي التخصصية – عدن التمييز ...سر النجاح حداثة في الأجهزة.. ودقة في الفحوصات


الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية باليمن تشكل لجنة طوارئ لمراقبة أسعار الدواء بعد إشعار البنك المركزي


لحج اليمنية.. من قلب الحرب إلى بوابة الاستثمار الواعد


كيف تقرأ التقارير المالية للشركات؟.. دليل مبسط لفهم القوائم المالية