اخبار وتقارير

توزيع فلترات مياه وحقائب صحية على نازحي المقاطرة

التنمية برس:خاص
واصلت منظمة صناع النهضة حملة توزيع فلترات المياه والحقائب الصحية على الأسر النازحة في مديريات محافظة لحج، بدعم من منظمة اليونيسف، من خلال استهداف نحو 380 أسرة نازحة في مديرية المقاطرة، عزلتي النجيشة والحصاحص.
يأتي ذلك ضمن برنامج المياه والإصحاح البيئي لدعم النازحين والمجتمعات المتأثرة بالصراعات، في خمس مديريات بمحافظة لحج (تبن، طور الباحة، المقاطرة، القبيطة، المضاربة).
وسبق للمنظمة أن استهدفت مديرية طور الباحة بواقع 350 أسرة نازحة، ومديرية القبيطة بـ 180 أسرة، ومديرية المضاربة ورأس العارة بـ 680 أسرة، خلال الأسابيع الماضية.. وممن المقرر أن يتم استهداف نازحي مديرية تبن خلال الأيام القادمة.

وفد الجمعية العلمية لطب الأطفال يبحث مع هيئة الأدوية بعدن ترتيبات إنجاح المؤتمر العلمي الثاني 2026


رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن بمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه يلتقي العمال والكفاءات الشابة ويكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


وكيل سقطرى العميد صالح علي: المجلس التنسيقي التوافقي جاء لتوحيد الصف من أجل التنمية


مدير عام نفط سقطرى فيصل محمد: نعمل على استقرار تموين المحافظة رغم التحديات الجغرافية والتشغيلية