علوم و تكنولوجيا

رجل يصنع آيفون 6 إس بأقل تكلفة

التنمية برس: خاص

تمكن مهندس برمجيات يدعى "سكوتى ألين" من تصنيع جهاز آيفون خاص به، وذلك من خلال شراء قطع الغيار من أسواق "هواكيانجبي" بالصين حيث تتوافر جميع أنواع قطع الهواتف المحمولة .

وقام ألين بتصوير العملية ونشرها على مواقع الإنترنت المختلفة وفقا لموقع "ماشابل" الأمريكي.

وأوضح ألين أنه لم يكن متأكدا في البداية مما إذا كان التجار سيقومون ببيع أجزاء الآيفون له أم لا، إلا أنه نجح في عقد صفقات مناسبة لشراء قطع آيفون منفصلة وتركيبها معا.

وأضاف قائلا إنه تمكن من صنع هاتف "آيفون 6s إس" وكان يرغب في تصنيع "آيفون 7" إلا أنه لم يتمكن من العثور على الأجزاء كاملة في الأسواق.

وأفاد "ألين" بأنه احتاج إلى تجميع أربعة أجزاء أساسية وهي الشاشة والهيكل والبطارية والـboard موضحا أن الهاتف كلفه نحو 300 دولار حيث كانت البطارية بـ5 دولارات فقط .

المصدر: رامبلر

السعودية تعزز مسار الاستقرار الخدمي في اليمن بحزمة مشاريع تنموية وقطاعات حيوية شاملة بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي


رئيس اللجنة التحضيرية لاتحاد نحالي شبوة: العسل الشبواني .. جودة وطموح نحو العالمية


مصدر مسؤول بوزارة النفط يعلن تخصيص 2 مليون لتر من الغاز لرفد المحافظات وتأمين احتياجات المواطنين


من تجربة اغتراب إلى صرح سياحي رائد: “فندق نستو” تجربة استثمارية ناجحة تعزز التنمية السياحية في ساحل حضرموت