علوم و تكنولوجيا

تسريبات جديدة عن هاتف موتورولا المنتظر

التنمية برس: خاص

سربت عدد من المواقع الإلكترونية المهتمة بمجال الهواتف الذكية معلومات جديدة حول هاتف Moto Z2 Force، الذي سيطرح في الأسواق قبل نهاية العام الجاري.

ووفقا لموقع Slashleaks "من المتوقع أن يطرح هذا العام عدد من الهواتف الجديدة التي تحمل اسم Moto التجاري، وأهم تلك الهواتف سيكون Moto Z2 Force، الذي سيأتي بمواصفات مميزة وسعر منافس".

وعن الجهاز الجديد ذكر أحد القائمين على الموقع أن "الشركة المصنعة لم تطرح أي معلومات رسمية عن الهاتف بعد، لكن التسربات الجديدة تشير إلى أن Moto Z2 Forc الجديد سيأتي بتصميم عصري مميز، وسيزود بكاميرا خلفية مزدوجة، قادرة على التقاط صور عالية الدقة، فضلا عن أنظمة ومكبرات الصوت التي ستكون من بين الأفضل لعام 2017.

ومن المنتظر أن يأتي الهاتف الجديد بماسح لبصمات الأصابع ذو استجابة سريعة، فضلا عن شاشة أموليد عالية الدقة.

المصدر: ميل رو

خلال جولته الميدانية بمكة المكرمة وكيل قطاع الحج والعمرة يتوعد بعقوبات صارمة ضد أي منشأة تقصر في خدمة المعتمرين


بنك القطيبي الإسلامي يتيح خدمات التحويل من عدة دول عربية وعالمية


إمبراطورية مالية بدأت بـ 3 آلاف دولار .. من هو أغنى رجل في إفريقيا؟


انخفاض أسعار النفط مع تزايد قلق المستثمرين بشأن الرسوم الجمركية