اخبار وتقارير

من عدن:افتتاح أول شركة نقل جماعي

التنمية برس:خاص
إفتتحت شركة القصواء للنقل الجماعي بعدن، صباح اليوم الخميس، أولى أيام عملها، بتدشين رحلات مجانية لعدد من المحافظات اليمنية بينها صنعاء، سيئون والمكلا، بحضور عدد من مسؤولي السلطة المحلية وجمع غفير من المواطنين .
 
وفي حفل التدشين ألقى وكيل المحافظة رشاد شائع كلمة أشاد من خلالها على شركة القصواء، كون هذه المشاريع الاستثمارية تسهم بشكل كبير، في تحسين مستوى خدمات النقل، وتنمي التنافس بين الشركات.   
   
وأضاف شائع بأن افتتاح شركة القصواء، يؤكد تماما بأن الوضع الأمني في عدن بات أمنا تماما وجاذبا للاستثمارات،داعيا كل رؤوس الأموال للاستثمار في عدن. وذكر بأن قطاع النقل سيشهد إضافة ونقلة نوعية بفضل افتتاح شركة القصواء، لما تحمله من مواصفات راقية وخدمة نوعية.   
  
وعلى ذات الصعيد قال مدير شركة القصواء أحمد فاضل " ان الشركة تقدم خدمات متميزة وفريدة من نوعها،وبأسعار منافسة، وذلك في سبيل خدمة المواطنين. وذكر بأن الشركة تعد الأولى من نوعها في عدن، كونها شركة رئيسية، فيما مكاتب بقية الشركات عبارة عن فروع ووكلاء فقط.     
وحضر حفل التدشين كلا من وكيل المحافظة لشؤون المشاريع غسان الزامكي، ووكيل المحافظة لقطاع النقل خالد الجعيملاني، ونائب مدير مطار عدن الدولي منيف الزغلي.

مطاعم ومطابخ الطويل السياحية تدشن مرحلة جديدة من التحديث والتطوير في عدن.. قاعات راقية ومعامل حديثة بمعايير خدمية ممتازة وجودة موثوقة بالأكلات والوجبات


مدير المؤسسة العامة للإتصالات يعلن عن خطط توسعية في الباقات ونقاط البيع ويؤكد أن اليمن رابع دولة بالعالم في استخدام “ستارلينك” وهناك أكثر من 25 ألف مشترك بخدمة الإنترنت الفضائي


كشفت عجز البنية التحتية في مواجهة التغيرات المناخية .. عدن تغرق تحت الأمطار الغزيرة وذاكرة السيول تعيد كوارث 2020 إلى الأذهان


مدير مستشفى الغيضة المركزي بالمهرة لـ"التنمية برس" : خطواتنا ثابتة نحو تطوير الخدمات الصحية وتخفيف معاناة المرضى والتوسع في التخصصات الطبية