اخبار وتقارير

بالنص..توجيهات جديدة لبن دغر

التنمية برس:خاص
وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بتوحيد سعر رسوم الجوازات للطلبة الغير المبتعثين أسوة بزملائهم الطلبة المبتعثين في الخارج على نفقة الدولة.
 
 وأوضح معالي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الاستاذ عبدالملك المخلافي  ان التوجيهات الصادرة من رئيس الوزراء بهذا الخصوص والتي راعت أوضاع الطﻼب حيث قال أن أهم ربح تستثمره الدولة يتمثل في خدمة الطﻼب الذين يمرون بظروف حرجة خارج البﻼد.
 
وقد شمل التوجيه تخفيض سعر رسوم الجواز من 95 دولارا إلى 27 دولارا سواء كان الطالب مبتعثا أو غير مبتعثا ويندرج ضمن هذا التخفيض أبناء الطلبة الذين يدرسون في المدارس. 
 
هذا وكان اتحاد الطلبة اليمنيين في ماليزيا قد رفع عدة مناشدات إلى السفير اليمني عادل باحميد بهذا الخصوص والذي بدوره رفع عدة مذكرات إلى الحكومة الشرعية.

كشفت عجز البنية التحتية في مواجهة التغيرات المناخية .. عدن تغرق تحت الأمطار الغزيرة وذاكرة السيول تعيد كوارث 2020 إلى الأذهان


مدير مستشفى الغيضة المركزي بالمهرة لـ"التنمية برس" : خطواتنا ثابتة نحو تطوير الخدمات الصحية وتخفيف معاناة المرضى والتوسع في التخصصات الطبية


قريباً الخطوط الجوية اليمنية تبدأ تطبيق تسعيرة موحدة للتذاكر بالريال اليمني


الصحفي عبدالرحمن أنيس يوضح حول مستجدات أسعار الغاز المنزلي والسيارات في الأسواق المحلية