في الأضواء

تعرّف عليه ..تحديث واتسآب الجديد يشبه الموجود بفيسبوك

التنمية برس: خاص

يزعم تطبيق واتسآب للمراسلة الفورية، بالتخطيط لإدراج مزايا جديدة في التحديث المقبل، وسيحمل التحديث سمات بارزة موجودة أصلا في تطبيق فيسبوك للدردشة، وفقا لموقع إكسبرس البريطاني.

 

تحديث واتسآب الجديد سيضيف ميزة الملصقات، التي تساعد المستخدم في التعبير عن مشاعر ومواقف معينة برسومات مبهجة وبتصميم مختلف عن الرموز التعبيرية.

 

ولفت موقع إكسبرس، إلى أن ميزة الملصقات التي سيحملها تحديث واتسآب الجديد كانت متاحة بالفعل على تطبيق ماسنجر المملوك للشركة الأم فيسبوك على هواتف أندرويد والـ IOS منذ أبريل 2013، إذ أطلقت فيسبوك تحديثا حمل تلك الميزة التي نالت شعبية كبيرة واستخدمها الملايين حول العالم.

 

وكانت فيسبوك أدخلت عددا من التغييرات على ملصقاتها منذ أن أطلقت الصيغة الأولى لأول مرة منذ نحو 4 سنوات.

 

ومن المقرر أن يحمل تحديث واتسآب مجموعة من المزايا الأخرى البسيطة، بالإضافة إلى إصلاحات الأمان، وحتى الآن لم يتم الإعلان بعد عن موعد إطلاق التحديث الجديد بشكل رسمي للمستخدمين حول العالم.

تطبيق "قروشي" يطلق ميزة "الحصالة".. ادخار ذكي يحول أحلامك إلى واقع


ميناء عدن يستقبل سفير اليابان: زيارة رفيعة المستوى تسلط الضوء على الشراكة القوية والتقدم في مشاريع البنية التحتية الحيوية


برئاسة محافظي البنك المركزي المصري واليمني البنك المركزي المصري يستضيف لقاء مصرفياً بين البنوك المصرية واليمنية لبحث تعزيز التعاون المشترك


محافظ البنك المركزي اليمني يلتقي رئيس وأعضاء مجلس إدارة البنك اليمني للإنشاء والتعمير