اخبار وتقارير

مدير الهلال الإماراتي يلتقي ممثل الصحة العالمية بعدن

التنمية برس:خاص
استقبل مدير الهلال الأحمر الإماراتي خالد المزروعي صباح اليوم مدير منظمة الصحة العالمية بعدن هنري داولين لبحث الأوضاع الصحية التي تعيشها المحافظات اليمنية جراء تفشي وباء الكوليرا.
وناقش المزروعي مع ممثل الصحة العالمية كيفية التنسيق بين الجانبين لإيصال المساعدات الطبية للمحافظات التي تقع تحت سيطرة المليشيات الانقلابية.
 
وأكد المزروعي أن مساعدات الهلال الأحمر الإماراتي لن تستثني أحدا خصوصا مع انتشار وباء الكوليرا في محافظات تقع تحت سيطرة الانقلابيين.
 
وأضاف أنهم في الهلال الأحمر سيعملون من خلال منظمة الصحة العالمية على إيصال المساعدات الطبية للمحتاجين في عموم اليمن.
 
من جانبه أشاد مدير الصحة العالمية هنري داولين بجهود الهلال الأحمر الإماراتي في مساعدة المحتاجين على مواجهة هذا الوباء الذي يفتك بالشعب اليمني.
وقال إن منظمة الصحة العالمية ترحب بالتنسيق المشترك للعمل على أرض الواقع في كل المدن اليمنية.

الخطوط اليمنية تؤكد استقرار أسعار تذاكرها رغم ارتفاع تكاليف الوقود والخدمات الأرضية


مؤسسة ضمان الودائع تناقش في أول اجتماعاتها بعدن آليات تفعيل دورها وتمكينها من مهامها


قائم بأعمال محافظ أرخبيل سقطرى يلتقي أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري لكلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية


صندوق النظافة والتحسين في عدن... جيش برتقالي يتحول الى لوحة بيئية بأيدي وطنية ويعيد للعاصمة وجهها الحضاري