اخبار وتقارير

انقطاع تام للتيار الكهربائي عن كبرى الأحياء الشعبية بالعاصمة عدن

التنمية برس : خاص

سليم المعمري: أنقطع التيار الكهربائي بشكل كامل على حي عبدالقوي بمديرية الشيخ عثمان كبرى الأحياء الشعبية بالعاصمة عدن منذ الساعة الثانية من ظهر الأربعاء على خلفية انفجار كيبل كهربائي.

وتسبب الانقطاع بحالة غليان كبير في ظل تقاعس وإهمال من قبل مؤسسة الكهرباء بإصلاح الكيبل الكهربائي وخصوصا أن العاصمة عدن عموما تعاني من شدة حرارة مما قد يتسبب بحالة اختناق لكبار السن ومصابي الضغط والسكر.

وقال مواطنيين بأنهم أبلغوا إدارة مؤسسة الكهرباء فور انفجار الكيبل الكهربائي لكنها لم تحرك ساكنا مما تسبب بانطفاء التيار الكهربائي لمدة 24 ساعة إلى حتى اللحظة .
يذكر أن حي عبدالقوي بمديرية الشيخ عثمان يعتبر من كبرى الأحياء الشعبية بالعاصمة عدن وايضا غالبية سكانه من الطبقة الفقيرة .

مدير عام فندق بوليفارد بعدن: نسعى لصناعة تجربة فندقية مختلفة وتعزيز مكانة عدن كوجهة سياحية واستثمارية واعدة


شركات الطيران السعودية تعوض المسافرين 23 مليون دولار في 2025


ضمن أبرز 5 موانئ تحقيقا للنمو في الأداء ميناء خليفة بن سلمان بتشغيل من «إيه بي إم تيرمينالز البحرين» يحتل المرتبة الـ19 عالمياً


بتوجيهات وزير النقل.. هيئة الطيران تدعو كافة شركات الطيران الراغبة إلى استئناف وتشغيل رحلاتها إلى مطار عدن الدولي