اخبار وتقارير

من لحج: شاهد صورة ..أثارت جدلاً واسع لعامل الصرف الصحي

التنمية برس: خاص

 

أثارت صورة تم تداولها جدلاً واسعاً في شبكات التواصل الاجتماعي على خلفية نشر صورة حيث لم يجد عامل الصرف الصحي بصندوق النظافة والتحسين محمد غانم هارب الملقب ب المصلفع سوى النوم في العراء بجانب المكتب في انتظار المدير ولكن دون فائدة فالمدير لم يحضر كعادته .

 

من لا يعرف عامل الصرف الصحي المصلفع فهو من اشهر عمال الصرف في لحج واقدمهم طلبتة بلدية عدن في فترة من الفترات وقدمت له عرض مغري لكنه رفض وأصر على العمل في لحج لخدمة الناس .

 

هذي الفئة من الناس تحتاج الى اهتمام ورعاية كبيرة كونها تقدم خدمات جليلية للمجتمع فلاداعي ان تعامل بنوع من الاستهزاء او التهميش .

 

 فما راي السلطة المحلية بلحج ؟


*عدن الغد

مدير عام فندق بوليفارد بعدن: نسعى لصناعة تجربة فندقية مختلفة وتعزيز مكانة عدن كوجهة سياحية واستثمارية واعدة


شركات الطيران السعودية تعوض المسافرين 23 مليون دولار في 2025


ضمن أبرز 5 موانئ تحقيقا للنمو في الأداء ميناء خليفة بن سلمان بتشغيل من «إيه بي إم تيرمينالز البحرين» يحتل المرتبة الـ19 عالمياً


بتوجيهات وزير النقل.. هيئة الطيران تدعو كافة شركات الطيران الراغبة إلى استئناف وتشغيل رحلاتها إلى مطار عدن الدولي