اخبار وتقارير

من تعز..المعمري يتحدث عن سبل مواجهة وباء الكوليرا

التنمية برس : خاص

 نفذت مؤسسة اليتامى التنموية الخيرية يومنا هذا الأثنين الموافق 25/7/2017م ورشة عمل تدريبية توعوية في ظل أوضاع مأساوية تعاني منها المحافظة ومدينة تعز على وجه الخصوص تحت وطأة الحرب والحصار ووطأة وباء الكوليرا الذي انتشر في مدينة تعز والمحافظة بصورة خطيرة استدعت تظافر الجهود المختلفة لمواجهة الوباء ونشر الثقافة الصحية الصحيحة.
وقد تطرقت الورشة التي أدارها المهندس/ وائل المعمري مدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز الى أهمية دور الأئمة والخطباء في نشر الثقافة الصحيحة للمجتمع حول سبل مواجهة وباء الكوليرا واحتواء مسببات إنتشاره .

 

كشفت عجز البنية التحتية في مواجهة التغيرات المناخية .. عدن تغرق تحت الأمطار الغزيرة وذاكرة السيول تعيد كوارث 2020 إلى الأذهان


مدير مستشفى الغيضة المركزي بالمهرة لـ"التنمية برس" : خطواتنا ثابتة نحو تطوير الخدمات الصحية وتخفيف معاناة المرضى والتوسع في التخصصات الطبية


قريباً الخطوط الجوية اليمنية تبدأ تطبيق تسعيرة موحدة للتذاكر بالريال اليمني


الصحفي عبدالرحمن أنيس يوضح حول مستجدات أسعار الغاز المنزلي والسيارات في الأسواق المحلية