اخبار وتقارير

المصافي تؤكد استكمال تفريغ الديزل وضخه لمحطات الكهرباء بعدن

التنمية برس: متابعات
أكد المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن محمد البكري، إستكمال تفريغ 9 طن متري ديزل من الباخرة تشانس إلى خزانات مصفاة عدن، لتغطية احتياجات محطات توليد الطاقة الكهربائية من الوقود.
وأوضح البكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الشركة وعقب استكمال عملية التفريغ قامت بضخ ثلاثة الاف طن متري بصورة عاجلة إلى خزانات شركة النفط في البريقة لتزويد محطات توليد الكهرباء في المحافظة.
ونوه بالجهود التي بذلها عمال ومشرفي الشركة خلال الساعات الماضية لإدخال الباخرة واستكمال عملية تفريغ الكمية بعد فحص عينة منها ومن ثم الضخ إلى النفط التي ستتولى عملية التوزيع.
وأكد البكري أن الحكومة ومعها شركتي مصافي عدن والنفط يبذلون جهوداً كبيرة في سبيل توفير وقود محطات توليد الطاقة الكهربائية في عدن والتي تكلف شهرياً 60 مليون دولار .

الشركة الوطنية للإسمنت... ريادة صناعية تعزز الاقتصاد الوطني وتفتح آفاقاً استثمارية واعدة


خدمة جديدة تعزز الشمول المالي: بنك الشمول يتيح السحب ببطاقات ماستر كارد عبر صرافاته


لماذا تسجل التجارة العالمية مستوى قياسي رغم تباطؤ النمو؟


لماذا تظل الشوكولاتة غالية على الرغم من تراجع أسعار الكاكاو؟