اخبار وتقارير

الوالي يمثل بلدنا فى منتدى الاقتصاد والتعاون لدول وسط آسيا

التنمية برس : خاص

ومثل بلدنا الاستاذ سالم سلمان الوالي، نائب وزير التجارة والصناعة في الحكومة الشرعية، حيث 
بدات اعمال الدوره الثانية بافتتاح رسمي برئاسه الرئيس علي امام رحموف رئيس جمهوريه طاجيستان والجامعه العربيه وحضور وفود عربيه واسيويه رفيعه المستوئ من ٢٦ دوله.

وقال الوالي ممثل بلدنا إن اللقاء تناول أهمية تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية بين اليمن ودول آسيا الوسطى بصفة عامة، وطاجيكستان بصفة خاصة.

وأشار الوالي، في كلمته امام الحضور إلى أن التقارب العربي واليمني الآسيوى يأتى فى إطار حرص اليمن على توسيع حجم العلاقات الاقتصادية مع مختلف الدول والتكتلات، بهدف فتح آفاق جديدة لتنمية العلاقات الاقتصادية المشتركة، من خلال زيادة حركة التجارة البينية والاستثمارات المشتركة.

ومن المقرر أن تنبثق عن المنتدى بيان يعزز اواصر الترابط الاقليمي بين الكتلتين من كافه النواحي الاقتصاديه والسياسيه والاجتماعيه.

شارك في الوفد السفير رياض العكبري مندوب بلادنا بجامعه الدول العربية.

قريباً الخطوط الجوية اليمنية تبدأ تطبيق تسعيرة موحدة للتذاكر بالريال اليمني


الصحفي عبدالرحمن أنيس يوضح حول مستجدات أسعار الغاز المنزلي والسيارات في الأسواق المحلية


البنك المركزي اليمني يشدد على منع شركات ومنشآت الصرافة من التعامل بأموال المؤسسات الحكومية ويلزم بتحويلها إلى حساباته الرسمية وفق الضوابط والإجراءات


هيئة الأراضي تحذر من تنفيذ مشاريع مخالفة.. فيما مستثمرون يشكون بين التحذير والانتقاد تعقيد المعاملات الحكومية ويطالبون بإصلاحات جذرية قبل إطلاق الإعلانات