اقتصاد واستثمار

مشاورات للترويج السياحي وضخ استثمارات لجزيرة سقطري

التنمية برس: متابعات

في إطار التحضيرات الجارية لاعادة النشاط السياحي لجزيرة سقطري وبحث سبل استكمال البنية الاساسية ،التقى وزير السياحة الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي بعدد من رؤساء الشركات السياحية والانشائية في مصر لربط خطوط السياحة المصرية بالسياحة اليمنية وإضافة خطوط جديدة والاستفادة من التجربة المصرية في اعادة تنشيط السياحة والترويج السياحي بما يعزز من تحسين ظروف استعادة مختلف اوجه نشاطات الصناعة السياحسة وتحسين ظروف النقل من والي الجزيرة.


كما التقي الوزير باللواء مصطفي وهيدي رئيس مجلس ادارة شركة تشييد مصر وذلك لبحث سبل التعاون والامكانيات التي يمكن ان توجه لاستكمال البنية التحتية للانشطة السياحية المختلفة بما يساعد علي الترويج .


والجدير بالذكر أن عقب الاجتماع تم تنسيق لقاء علي هامش مؤتمر السياحة (WTM) الذي سيشارك فيه معالي الوزير للفترة من 6-8 نوفمبر في العاصمة البريطانية لندن للالتقاء بالدكتور فيصل خزعل رئيس مجلس ادارة مجموعة ديلز سيكيور ورئيس مجلس ادارة شركة ايليت كابيتل وذلك لمناقشة ووضع سبل لتنشيط التعاون و التعريف بامكانيات الجزيرة وما تحتاجة من مشاريع البنية التحتية السياحية وسبل الاستثمار الفندقي لاعادة النشاط السياحي للجزيرة.

وكيل سقطرى العميد صالح علي: المجلس التنسيقي التوافقي جاء لتوحيد الصف من أجل التنمية


مدير عام نفط سقطرى فيصل محمد: نعمل على استقرار تموين المحافظة رغم التحديات الجغرافية والتشغيلية


لتعزيز الشراكة مع مؤسسات التعليم الفني: صندوق تنمية المهارات بعدن يدشن اليوم العام التدريبي 2026م بحضور الوزير كلشات


الاستاذ نبيل هائل سعيد يلتقي أعضاء برنامج إنطلاقة و خريجي برنامج SAP للمهتمين الشباب من مختلف محافظات الجمهورية