اخبار وتقارير

عـــاجل: لليمنيين..دولة خليجية تعلن فتح حدودها لكم

التنمية برس: متابعات
قال وزير الشؤون الخارجية العماني يوسف بن علوي بن عبدالله، إنَّ حدود بلاده مفتوحة لكل اليمنيين المغادرين والعائدين إلى بلادهم.
وأضاف الوزير في حوار مع تلفزيون فرانس 24 اليوم الخميس أنَّ بلاده “تساعد اليمنيين بالأساليب الواضحة الداعية إلى التعقل والحوار، وحدودنا مفتوحة لكل اليمنيين الذين يذهبون إلى الدول الأخرى والذي يأتون من الخارج إلى اليمن. وهذا الأمر فتح لملاقاة بين اليمنيين الشماليين والجنوبيين”.
 
وقال بن علوي: “إنَّ اليمنيين أشقاءنا وجيراننا ونسعى معهم وغيرهم لنصل لحل الاختلافات وسنتمكن عند حالة من غض النظر في الماضي والنظر إلى المستقبل”.
 
وأشار إلى أنَّ الأزمة اليمنية معقدة “إلى حدٍ ما لكن لو تحاور اليمنيين من أجل المستقبل سيتغلبون على هذه المشكلة”.
 
يأتى ذلك بعد اعلان التحالف العربي إغلاق المنافذ فى اليمن وتوقف بشكل كامل كافة الرحلات الجوية من مطار عدن وسئيون .

محافظ البنك المركزي اليمني يلتقي رئيس وأعضاء مجلس إدارة البنك اليمني للإنشاء والتعمير


مجلس إدارة مؤسسة ضمان الودائع المصرفية يناقش استكمال البناء المؤسسي ويقر إنشاء لجنة الحوكمة


خبير اقتصادي يحذر من زيادة الاعاشة بالدولار للمسؤولين في الخارج


OPPLE العالمية تُطلق سلسلة من المفاتيح والمقابس الكهربائية الذكية Thinplus المتطورة في اليمن عبر المركز الحديث للكهربائيات والطاقة بعدن