في الأضواء

بريطانيا... شوكولاتة بالدود هدية من متجر

التنمية برس: خاص

تلقت عائلة بريطانية هدية من متجر (سوبرماركت) وعي علبة حلوى شوكولاته فاسدة بيرقات.

وتفيد صحيفة ذي ميرور، بأن إدارة المتجر لم تتمكن من تلبية طلب البريطانية غابريينا أورتوتاي هيوز وارسال قطعة لحم كانت قد طلبتها، واعتذرت منها وأهدتها حلوى الشوكولاتة. قبلت المرأة الاعتذار والهدية وعادت إلى البيت وفتحت العلبة بحضور أبنائها الثلاثة وتناولوا بعض قطع من الشوكولاتة إلى أن ظهرت في إحداها دودة.

 

استاءت المرأة وصورت شريط فيديو لقطع الشوكولاتة الفاسدة ونشرته في موقع المتجر في شبكة فيسبوك مع تعليق "هدية لطيفة استلمتها من المتجر، بعد أن وقفت في الطابور ساعة ونصف الساعة لاستلام قطع اللحم التي حجزتها لعيد الميلاد ولكنهم لم يحضروها وفق طلبي، حيث لم تكن معها شرائح لحم البقر الضرورية لطبق "شاتوبريان".

وقد أعلن ممثل المتجر بأنه سيتم التحقيق بهذه الفضيحة داخل السوبر ماركت.

المصدر: لينتا.رو

اليمن بين مطرقة الغلاء وسندان العجز الحكومي.. إلى أين يمضي المواطن.؟


تطبيق "قروشي" يطلق ميزة "الحصالة".. ادخار ذكي يحول أحلامك إلى واقع


ميناء عدن يستقبل سفير اليابان: زيارة رفيعة المستوى تسلط الضوء على الشراكة القوية والتقدم في مشاريع البنية التحتية الحيوية


برئاسة محافظي البنك المركزي المصري واليمني البنك المركزي المصري يستضيف لقاء مصرفياً بين البنوك المصرية واليمنية لبحث تعزيز التعاون المشترك