اقتصاد واستثمار

محافظ المهرة باكريت يرحب بالشركات الدولية والمحلية للاستثمار بالمهرة

التنمية برس: خاص

عيسى بن نهل: رحب الشيخ راجح سعيد باكريت محافظ محافظة المهرة بالشركات الدولية والمحلية للإستثمار في المهرة مبيناً إن المحافظة تحتل مركز إستراتيجي هام مؤهل للإستثمار بكافة أشكاله وأنواعه معتبرا إياها الأرض الخصبة للإستثمار ، جاء ذلك خلال لقائه بممثل مجموعة شركات لوبكس السنغافورية الشيخ نبيل المرافعي صباح اليوم الأحدالموافق 4 فبراير في ديوان المحافظة لمناقشة أهم المواقع الاستراتيجية والمشاريع الإستثمارية من مصانع الإسمنت وزيت النخيل وبناء السكنات والعديد من المشاريع الهامة . 

وقدم المحافظ باكريت ترحيبه لممثل مجموعة شركات لوبكس الشيخ المرافعي والوفد المرافق له مثمنا دور مجموعة شركات لوبكس السنغافورية في التركيز الاستثماري على محافظة المهرة ، كون المحافظة بها فرص استثمارية حقيقة ، و تقديم كافة التسهيلات للشركات الاستثمار مما يعود بالنهضة الحقيقية والتقدم نحو الرقي والازدهار في المحافظة . 

من جانبه قدم الشيخ المرافعي شكره وإمتنانه لمحافظ المهرة على حفاوة الإستقبال وتفاعله في الجانب الإستثماري وبشر أهل المهرة بأن دخول مجموعة شركات لوبكس في الإستثمار التجاري والسياحي سيعود بالنفع للمواطن المهري ، وإمتصاص عدد كبير من البطالة والأولوية لأبناء المهرة وسوف يصل ثمار الشركات الإستثمارية إلى كل بيت في المهرة .

الخطوط اليمنية تؤكد استقرار أسعار تذاكرها رغم ارتفاع تكاليف الوقود والخدمات الأرضية


مؤسسة ضمان الودائع تناقش في أول اجتماعاتها بعدن آليات تفعيل دورها وتمكينها من مهامها


قائم بأعمال محافظ أرخبيل سقطرى يلتقي أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري لكلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية


صندوق النظافة والتحسين في عدن... جيش برتقالي يتحول الى لوحة بيئية بأيدي وطنية ويعيد للعاصمة وجهها الحضاري